Hallo bunda

Bund mau tanya saya udah 38 week kepala dede udah dibawah tapi blm masuk² panggul gimana ya bund, apa masih bisa lahiran normal🥹🥹

8 Tanggapan

kalo saya ngelakuin senam" hamil yg agak ekstrim bun wkwk karna usia 7 bulan setengah sungsang jadi takut ga muter, terus pas posisi kepalanya udah di bawah saya banyakin jalan kaki bun cuma frekuensi jalannya agak cepet dan setiap hari itu terus sekarang udah masuk panggul udah ngunci tinggal nunggu gelombangnya aja, dari kemarin di kasih konpal sma perut kenceng terus, sekarang lagi berusaha banyakin aktivitas biar dapet kontraksi asli hihi emg badan kerasa berat mager dan miss v sakit banget cuma di tahan semua karna pengen cepet" ketemu si bayik jadi semangat deh hehe

12mo ago

semangat bund