Hallo bunda

Hallo bunda, saya udh 37 week hamil anak pertama kepala udah dibawah tapi blm masuk panggul gimana ya bund

3 Tanggapan

di bawa tenang Bun dan positif posisi mapan bisa juga pas LGi kontraksi persalinan ko

klo saya kemarin banyakin jalan kaki, sujudnya agak lama, dan lakuin squad kehamilan

coba jalan kaki dan yoga bun

1y ago

iya dirutinin aja bun, nanti lama2 masuk panggul, ada juga yg baru masuk waktu pembukaan bun, yg penting kepala udah dibawah masih aman bun buat lahiran normal