Belum masuk panggul 37 week

Bund disini ada gak yang 37 week blm masuk panggul? Padahal dede kepala nya udah dibawah tapi blm masuk panggul juga🥹 gimana ya bundd aku mau nya lahiran normal.

2 Tanggapan

sering jalan2 pagi atau sore, naik turun tangga, ngepel jongkok, main gymball. usahakan jangan stress, memang kebanyakan orang ingin melahirkan normal (pervaginam) namun SC juga merupakan hal yg normal, siapkan mental , berkas2 (jika pakai BPJS) juga tabungan, agar ada backup plan nya 😊🙏.

8mo ago

Saya suka jalan tiap pagi naik tangga tiap hari karena memang saya tidur di kamar atas, gymball juga sering.. oh iya bunda terima kasih semoga saja dede cpt masuk panggul

sama Bun, UK 38w sy jg blm masuk panggul, tp nda usah khawatir, nda menutup kemungkinan NNT ketika kontraksi datang, dedenya bisa masuk panggul dgn sendirinya.. yang penting skr ikhtiar aja dlu, jgn di bawa pikiran jg khawatir stress NNT berpengaruh ke Dede nya..😇🙏

8mo ago

Oh iya bunda