Hallo bunda

Bund mau tanya saya udah 38 week kepala dede udah dibawah tapi blm masuk² panggul gimana ya bund, apa masih bisa lahiran normal🥹🥹

8 Tanggapan

jalan kaki Bun atau klo bunda nya mager karena rasa berat banget bisa olahraga pakai gymball.. aku juga 38w Alhamdulillah udah masuk panggul dedenya itu pun aku jarang jalan kaki karena rasa berat banget badan ku😂 jadi aku seringin gymball aja jadi berhasil dia ke panggul

12mo ago

belum tau saya Bun, soalnya belum ada USG lagi, terakhir USG waktu 34w 1.400gr