Minum asi

Bund, mau tanya kenapa yah baby ku tiap kali dbf sering kayak mau muntah gitu ?? Tapi dia masih mau nen..dia minumnya asi sama sufor ☹️

8 Tanggapan

anakku jg gtu bun pas awal nyusu pasti hoek kaya mau muntah, soalnya asiku ga lgsg keluar harus dihisap bbrapa mnt baru keluar.. apalagi klo minum sufor masih kurang q lanjutin asi lgi pasti lgsg hoek dulu

3y ago

klo minum dot trus lubangnya kesumbat jdi ga keluar aja kaya mau muntah bun hoek"..