bayi muntah setelah minum susu

sharing dong moms anak ku baru berusia 3 minggu karena asi ku masih kurang memenuhi kebutuhan nya, untuk sementara si baby saya kasih sufor juga, , namun setiap kali minum asi atau pun minum sufor, anak ku selalu muntah meskipun sudah d sendawa kan ada kah yg pernah mengalami kayak saya? solusi nya gmn ya moms?

2 Tanggapan

kalo asi sih, , saya kasih sampai dy lepas sendiri puting ku kalau sufornya, , dy bisa minum sampai 65ml sekali minum bahkan bisa 100ml sekali minum kalau d cabut sebelum du sendiri yg lepas dot, dy nangis

Kekenyangan mungkin mom. Mom kasih berapa ml? Seumur segitu dulu anak saya dikasih 10ml aja