Minum asi

Bund, mau tanya kenapa yah baby ku tiap kali dbf sering kayak mau muntah gitu ?? Tapi dia masih mau nen..dia minumnya asi sama sufor ☹️

8 Tanggapan

maaf y sblmnya tp bundanya ga boleh bau badan, kalo keringetan segera mandi/minimal ganti baju. trus bra ga boleh lembab, harus sering ganti, misal pas nen PD kanan yg kiri rembes, rembesannya jgn kena bra, sblm nen PD kiri ditutup kain bersih/breast pad. karena ASI banyak mengandung DHA jd cenderung amis baunya sementara kalo bayi minum sufor dr botol itu bau sufornya ga akan kecium, pngalaman pribadi sy kelas 2 SD msh minum susu pake dot 😂😂

3y ago

tiap habis mandi pun juga gitu bund

anakku jg gtu bun pas awal nyusu pasti hoek kaya mau muntah, soalnya asiku ga lgsg keluar harus dihisap bbrapa mnt baru keluar.. apalagi klo minum sufor masih kurang q lanjutin asi lgi pasti lgsg hoek dulu

3y ago

klo minum dot trus lubangnya kesumbat jdi ga keluar aja kaya mau muntah bun hoek"..

posisinya sudah pas blm bunda? biasa kl posisi kepala kurang keatas emng suka keluar lg

bayi yg terbiasa pake dot cenderung malas dbf Bun..ya ga semua sih..

Coba di lap dulu bund pas mau mimik, siapa tau bundanya keringetan

p

u

h