Gendong mshape

Bund mau tanya ini udah termasuk mshape belum yaaa.???

Gendong mshape
28 Tanggapan

selama kaki nya sdh membentuk M shape berarti udah bunn.. enakeun banget ih itu kayanyaa.. si dede terlihat nyaman. creative mom

kurang mshape bunda dikit lagi. terus juga dd nya kurang naik. kening dd harus bisa dicium bunda biar dapet TICKS nya.

saya juga gitu bund kalau gendong anak anak saya umur 2bln gak mau kalau digendong sambil tiduran

kurang deep seat moms, dan kain yang di bahu bisa dilebarkan aja biar gak pegel

Dikit lagi bund 👏🏻 ujung kainnya ditaro di belakang lutut baby☺️

pinter ni mamanya bs pake jarik mana enak bgt wkwk.

Expert

Mamanya hebat, turunin sedikit bokongnya bunda

belum pas bun. topangnya di lutut dedek bun

naikin kaki dedenya sedikit lagi bun

ikuy nanyaa . kalau bgini gmn mb??