Gendong mshape

Gendong mshape nya udah betul belum? Ternyata sayany juga lebih nyaman gendong begini... #bantusharing #mshape

Gendong mshape
2 Tanggapan

Sepertinya m shape nya udah dapet bun, kalau lehernya belum kuat bisa dikasih sapu untuk menyangga lehernya. Kain dibagian pundaknya bisa dilebarin supaya nggak pegel Celananya diusahakan yg terbuka bun, takut jari2nya ketekan

3y ago

brapa bulan bun..

2y ago

mungkin bunda masih belum tau tentang mshape buibu wkwk.. boleh bu mshape itu boleh dari newborn malah, itu buat dedek bayinya nyaman loh bun bisa bobok di dada bundanya