Gendong mshape

Ini sdh betul blm ya bund gendong mshape nya?

Gendong mshape
15 Tanggapan

TICKS Tight : aku rasa kurang ngepas karena tubuh baby nya kebawah gt bun dan ga nempel di dada bunda In sight every time ✅ Close enough to kiss : masih agak kejauhan coba naikin sedikit lagi ya bun Keep chin off the chest : masih jauh kan bun makanya naikin dikit yaa Supported back : itu kalau dilepas apa ga bungkuk kan bun? Kalau bungkuk berati kurang ngepas, terus itu dipake ya sash belt nya bun biar support punggung anaknya biar lebih safety juga. Ohiya sama itu kainnya mending dilipet yang tangan kanan biar sama kaya tangan kiri biar ga longgar

bayinya kurang naik bun dikit. trs kain di lengan kanan bunda dilipet deh biar ga longgar sampe siku gt, kalo longgar bayinya jd melorot kesamping kaya difoto. oiya pake sash belt nya ya bun. kalo mau gendong mshape pake gendongan model wrap gt, cari yg lengkap sm sashbeltnya. kalo gapake bahaya, anaknya bisa lolos dr samping, tulang punggungnya pun ga tertopang dgn kuat serta tubuh bayi gabisa "snug" ke tubuh ibu

2y ago

sya jg pke nya wrap instan Bun anak sya usia 3 bln. aman bgt klo pke sashbelt

bayinya kurang keatas (bayi harus bisa dgn mudah dicium oleh ibu) . dan itu instan wrap ya bun? kain nya yg 1 lgi (sash belt) , hrus dipakai ya bun, krna biar lebih aman dan bayi lebih erat didalam dekapan ibu.

kurang naik, kayanya kegedean yah gendongannya, TICKS nya gak dapet. kepala anaknya jg gak tertopang gitu, ngeri ih. cari gendongan lain aja bu, pakai jarik lbh gampang, atau pakai SSC klo mau yg praktis

yang penting bayi nyaman,aman dan anteng dan bunda pun nyaman..ga perlu terlalu peduli pendapat orang lain. yang merasakan kan bunda dan bayi

2y ago

sash belt bisa juga dipakai, tapi kalau untuk sehari hari mungkin ribet, asal tangan tetap dekap bayi aman juga koq, bayi kalau ga nyaman gendongannya pasti rewel, si bunda sender juga pasti bisa merasakan kalau bayiknya rewel yah, kalau bayi anteng berarti udah nyaman bayinya

terlalu kebawah bunda, coba dinaikin sedikit lg supaya dede nya nempel di dada ibu ny sama kepala nya bunda perlu diperhatiin jgn sperti itu hhe

2y ago

maksudnya kepala si dede nya jgn kek gmau jatuh gitu nanti dede nya ganyaman bunda

kayanya bunda mshape.nya kegedean deh Bun . kalo yg instan cari mshape.nya yg sesuai sama ukuran Bunda .

posisinya agak kebawah bun itu, coba lebih atas lg jd posisinya bunda bisa gampang cium bayinya

aku jg masih belajar bun pake ringsling tapi ini pas masih 2 atau 3 minggu bayiku

2y ago

anak baru sebulan ini hehe masa mau hamil lagi, itu waktu di foto masih 3 minggu umur bayi ku

Enak pake ringsling bun, kalau bahan geos gitu usahakan cari ukuran yg kecil