Pembukaan melahirkan

Bund mau tanya, hari ini aku udah 40w kurang 1 hari, hpl besok. Kemarin di cek udh pembukaan 1 dan ada flek darah sedikit 3hari berturut2. Hari ini ngerasain mules kadang 30menit sekali, 10menit sekali, 5menit sekali tp cuma 40detik/mules Kira kira pembukaan 1 ke 10 brp lama ya bund? Aku mau cek ke bidan nanti siang

22 Tanggapan

beda2 bund, kk qu anak pertmanya lahir dlm satu jam aja lgsg kontraksi pembukaan lgengkap dan lahiran normal. anak keduanya kontraksi sampe pembukaan lengkap dari jam 12 siang sampe magrib br lahiran normal.

3y ago

cepet bgt bund sejam, berarti aku harus lgsg periksa lg bukaan ya