mendekati HPL

Bun mau tanya , Aku udh kluar darah ,tp GK banyak Hpl 25/27 jan Tp blm mules sama skli Masih pembukaan 1 ,kira2 brp lma ya Bun aku nungguin debay ? Td cek k bidan dsruh plg lagi , krna baru pembukaan 1

1 Tanggapan

Beda2 bun tiap bumil.. Ada yg lama berjam2 smpe berhari2 baru nambah pembukaan, ada jg yg cepet bun. Klo sy kmrn alhamdulillah cepet bun.. Jam 1 dini hari mulai ngrasain kontraksi, jam set.8 kluar lendir & bercak darah.. Jam 9 bukaan 4.. Jam set.12 uda lengkap.. Jam 13.30 uda lahir my baby boy

4y ago

Tetep siaga aja bun.. Takutnya air ketuban rembes ga ketauan. Sama coba banyakin makan kurma bun.. Trus afirmasi debay nya biar cpt2 mau keluar