Kontraksi udah 4-5menit sekali tapi masih Pembukaan 1

Kontraksi udah 4-5menit sekali tapi masih Pembukaan 1, ada yg pernah ngalamin bun? Kira² lama ga ya ke proses pembukaan selanjutnya? Tp blm keluar flek/darah, selesai hb lgsg kontraksi, dibawa tidur, bangun jam set 3 pagi mules nya masih ada bun smpe sekarang, pas di hitung pake aplikasi udah instens, jam set 6 cek ke bidan baru pembukaan 1, tips nya bun biar pembukaan selanjutnya cepet, minta doa nya ya bunda² 🥺 #seriusnanya #bantusharing

Kontraksi udah 4-5menit sekali tapi masih Pembukaan 1
1 Tanggapan

jalan mondar mandir bu. kalau aku wkt mau lahiran kontraksi intens 5-10 menit, dicek pembukaan 2. ga sampe 5jam kemudian udh lahir bayinya.