Pembukaan 1

Saya kemarin merasakan mules tetapi berjeda, hilang timbul hilang timbul. Terus saya ke bidan baru pembukaan 1 , dan itu masih sangat kecil pembukaan 1 nya. Kira-kira kalau sudah pembukaan 1 jarak ke pembukaan selanjutnya berapa hari ya moms? #Nanya

5 Tanggapan

Beda2 bund, klo saya dl mulai ngerasain kontraksi jam 8 malam trs cek ke bidan bukaan 1 jam 1 malam, bukaan 2 jam 8 pagi, bukaan 5 jam 4 sore, bukaan 7 jam 7 malam dan jam 10 kurang 15 menit anak lahir. Sehari semalam klo bukaan saya mah. Tp temen saya ada yang cepat hanya beberapa jam aja. Banyakin gerak jalan kaki bolak balik naik turun tangga bund.

pengalaman anak pertama pembukaan awal smpe lahiran 6-7 jam Bun. kontraksi nya sih jedanya lama gk sering² ... malah ngantuk bnget smpe ketiduran .. kebangun krna nyeri kontraksi & mules mual gitu Bun. semoga . lahiran yg kali ini lebih cepat dri pada kemaren Bun.., dan kontraksinya gk terlalu sakit juga.

3y ago

iya bund alhamdulillah anakku lahir normal dengan sehat bulan november kemarin :)

sama kaya aku bunda, pembukaan 1 dr kemarin dan skrg blm di cek lg. masih hilang timbul mulesnya

kalau saya pribadi dari pembukaan 1 ke lahiran itu 5/6 jam an bun

Uk berapa weeks bun

3y ago

mules aja tapi jeda waktu lama abis itu udah hilang sampai di wk 40 baru kontraksi asli nya