Pembukaan

Bun mau tanya apa sih penyebabnya kalo pembukaan belum naik2? Aku mules dari kemarin siang, pas malem di cek udah pembukaan 1 terus tadi pagi di cek juga masih pembukaan 1 padahal udah ngerasa mules Bun..

4 Tanggapan

aku kmrn gitu Bun seharian masih bukaan 3, paginya di cek bukaan 5 sampe siang. kontraksi minim bgt. akhirnya aku coba jongkok aja berasa kontraksi, 30 menit dari posisi jongkok bayi siap lahir Bun

2y ago

jongkok aja apa jongkok berdiri bun? durasinya berapa

akku hpl tgl 10 kemaren di cek pembukaan 1 sampai skrng masih pembukaan 1 bund.belum naik pembukaannya padahal udh lewat hpl

coba makan nanas, kalau ga ngepel lantai tp jongkok gtu. ya itu salah satu cara untuk merespon babynya biar cepet lahir

2y ago

kalo makan kurma gmn Bun? apakah sama bisa?

Saya hpl 24 november, hari rabu pembukaan 2 sampe skg masih bukaan 2 bun