Pembukaan melahirkan

Bund mau tanya, hari ini aku udah 40w kurang 1 hari, hpl besok. Kemarin di cek udh pembukaan 1 dan ada flek darah sedikit 3hari berturut2. Hari ini ngerasain mules kadang 30menit sekali, 10menit sekali, 5menit sekali tp cuma 40detik/mules Kira kira pembukaan 1 ke 10 brp lama ya bund? Aku mau cek ke bidan nanti siang

22 Tanggapan

biasanya kalo anak pertama 12 jam bun, tapi sodara saya juga ada yg berhari2 konpal doang. aku tahun lalu mulai kontraksi jam 4 pagi pas di cek jam 8an baru bukaan 1 terus disuruh jalan2 dulu sama bidannya, yaudah saya pulang, makan gado2, tidur. nah pas jam 2 an udah ga nahan kaya pengen pup tapi ngga pup, kontraksinya makin kenceng pas dicek bukaan 5-6. lahir sebelum magrib

3y ago

baik bund makasih sharingnya yah, semoga aku juga lungsur langasar aamiin