Folamil gold + TTD

Bund mau tanya dong. Minum folamil gold bolehkah konsumsi TTD dan vit c? Kmren saya cek lab di kasih TTD sama vit c. Soalnya pas ke obgyn cuma dapet kalsium+folamil aja. Apakah itu bisa di konsumsi bareng semua?

1 Tanggapan

asam folat minumnya pagi aja bun, klo kalsium biasanya disuruh minum malem bisa bareng sama TTD. klo vit C bebas sih yg penting mengikuti dosis aja. aku juga konsumsi folamil sama kalsium dari dokter, ttd sama vit c aku dapet dari puskes. pas kmaren konsul ke dokter katanya gapapa abisin aja pdhl hb ku normal ga kurang ga lebih, karena ttd itu salah satu program pemerintah jadi selama kehamilan bumil wajib konsumsi 90tab. gitu kata dokterku

11mo ago

y bun mksih jwaban nya