Kartu bpjs

Bund mau tanya dong kemarin aku bikin BPJS diusia kandungan ku 24 week dan kata petugasnya sekarang gak nyetak kartunya jadi lewatnya aplikasi JKN,tapi tante aku bilang masih ada kartunya buat priksa". Jangan dibuly ya bund mau tanya dan sharing🙂

2 Tanggapan

yg di apk jkn itu bisa didownload kirim ke email trus nanti bisa dicetak di tempat fotocopy.an bilang aja cetak yg kayak cetak kartu vaksin

yg di jkn screenshot aja bun terus print + coppy kadang puskesmas butuh copy nya buat persalinan

2y ago

tapi bisa gk si bund cetak sendiri kartunya atau semisal mau tes seperti hb,hiv pakai bpjs lewat jkn bisa ndak bund?