bpjs

Bun, tanya dong aku sudah daftar BPJS pakai aplikasi jkn udah bayar tagihannya juga. Tapi kok kartunya udah 7 hari ngak nyampek2 ya. Caranya konfirmasi kartunya udah dikirim apa belum bagaimana ya Bun ?

6 Tanggapan

Kartunya bisa print sendiri bun di aplikasi. Berlaku kok. Ga harus kartu fisik. Tombol pojok kiri bawah itu buat ngirim ke email. Atau screenshot aja trus print juga bisa

4y ago

Iya Bun makasih ya Bun 😁😁

Kan ada mba applikasinya buat kirim ke email mb dan print sndri mba, ku jg gtu kok ngprint sndri kirim ke email dl

Kalau aku kemaren ke kantornya langsung bun, bedanya ya kita gx perlu ngantri lagi buat dpt kartunya.

4y ago

Oke Bun aku coba ke kantornya aja kalau gitu

Lihat d gmail bun kartunya d kirim via gmnail terus kita print sendiri

Info dri bpjs gmn bun? Dtnggu aja dulu bun

4y ago

Iya Bun makasih ya Bun atas infomasinya

Mending ke kantor nya ajahh bun