Ganti sufor

Bund mau tanya dong.. Anakku kan selama ini minum sufor bebelove tahap 1. Lama2 dia gk mau. Sampe bb nya naiknya kurang bangt kata bidan.. Terus tak ganti sgm ananda.. Seharian gk pup sampe malem.. Infonya dong.. Bingung mau ganti sufor apalagi.. Dan gimana caranya biar anak bisa oup kembali..

Ganti sufor
24 Tanggapan

coba susu Frisian flag bund,,itu juga bagus kok kandungan gizinya jg bagus,,rasanya enak , tp syg anak ku gak cocok