Sufor BEBELOVE dan SGM

Bun mau tanya nih anakku dari lahir sampai sekarang kan sufor SGM ananda mau tak ganti BEBELOVE gitu gapapa ta ? Umur anakku baru 1 bulan setengah . #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

kalau anakuu dr awal tak kasih bebelove cocok bun . coba tak ganti sgm baru tak buat satu botol langsung di muntahin semua . aladan mencoba ganti sgm krna tak kasih bebelove kok pup nya agak keras trus tak lnjut bebelove lagi cuman takaran nya tak kurangin alhamdulillah pupnya ngga trllu keras lagi dan kalau ngeden ngga pake nangis lagi.

gapapa bun, yang penting anaknya cocok, kalau misal ada penolakan dari anak, coba di koreksi lagi dengan di kasih susu sebelumnya, kalau dia mau, berarti rasa di lidah dia cocoknya susu yg sebelumnya. begitu juga sebaliknya

7mo ago

gitu ya bun , ini tak kasih bebelove sih dimutahin terus bun

Aku juga tadinya dari sgm mau ganti bebelove bun. Tapi setelah konsul ke dsa kalo tidak tanda” alergi dan bb anak sesuai gaperlu ganti bun takutnya kalo diganti malah ga cocok

7mo ago

oh harus konsul dulu ya bun ? kalo langsung diganti gimana?

Kalo anak saya minum bebelove pupnya jadi keras bun, dedenya sampe ngeluarin banyak tenaga gitu pas mau pup. Saya dari awal lahir pakai SGM & cocok

7mo ago

Pakai SGM dulu saja bun, lalu konsultasi ke DSA agar diberikan saran & resep terbaik untuk anaknya

bund aku kan pakek bbebelove itu sering kembung bund gimana cara mengatasinya ya ? apa ganti susu

Tergantung anaknya bun kalo cocok berati ga papa aman

7mo ago

Tapi sekarang tak coba anaknya kurang srek gitu bun , dimutahin . apa baru pertama itu ya