sufor

Bun anak saya ganti sufor asalnya lactogen skrg bebelove, tp ko dia tidur nya sebentar2 ga kaya waktu minum lactogen. Saya ganti bebelove karna pup nya warna hijau terus, skrg semenjak ganti sufor pup nya udah warna kuning lagi

1 Tanggapan

Sufor gak ada hubungan nya sm kualitas tidur bun. Kalo tidur anak sebentar2 berarti ada yg dirasa atau gak nyaman mungkin.

5y ago

Soalnya anak sy selama minum bebelove dr umur 2 bln smpe skrg 8 bln gak ada masalah.