Ganti sufor sgm ke bebelove

Hai mom, anakku minum sufor sgm mau coba ganti ke bebelove gmn ya tipsnya? Campur sufor keduanya dulu atau boleh lgsg kasi yg bevelove? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

jangan ganti" sembarang bun , kaya sy dlu pake morinaga , anak ga suka jd sy ganti sgm dia mau dan alhamdulillah cocok trus kemarin diare , kirain susunya udah ga cocok ya kan , jd sy beli lactogen , eh malah tambah diare , bener" bun kejadian itu bikin sy trauma mau ganti susu lagi 😭 , tapi klo mau ganti boleh bun , lewat konsultasi dan pengawasan dsa bunda , soalnya emang sufor tuh susah soalnya cocok"an bgtt , apalagi klo nyoba" , duh sy aja kapok bun

1y ago

iyaaa bun emang paling aman emang asi kayanya , tapi apalahh daya udah usaha ini itu ttp ga bisa mengasihi sampe 2 thn dan cuma mentok di umur 7 bln , dan pake sufor , kadang jg ada ketar ketir 😪🤣

bayi saya full sufor dr bayi dan beberapa kali ganti merek. Cara yg saya lakukan tergantung di Ket box / web susu yg mau di ganti Bun Krn nggak sama biasanya. Ada yg bisa di campur dan ada yg harus oersajjan to gantian per sesi minum. Kepoin aja di web/ box susunya Bun. Terakhir kali ganti susu dr chil kid ke SGM saya pakai yg per sajian sih.

jgn sembarangan gonta ganti merk sufor bun, bisa gk cocok bahaya krena pengalaman saya yg anak udah usia 5tahun aja ganti merk susunya malah jd diare 🥲 ke Dsa di bilang gk cocok sama sufor nya akhirnya beralih lg ke merk yg lama, baiknya konsul ke Dsa dlu deh

kalo mau ganti, jangan make dicampur bun soalnya dsa gk nyaranin begitu, pengalaman ku bgitu si malahan aku dari bebelove ganti ke gsm hehe alhamdulillah cocok setelah konsul terlebih dahulu ke dsa

umur berapa bun? kalo dah cocok gak usah ganti, kecuali ada masalah...... soalnya cocok cocokan anakku pake SGM, yang 1+ rasanya enak, kek sustagen vanila, wkwkwk

Klo sudah nemu yg cocok mending gak usah ganti2 sufor bu, sufor sama aja klo kata DSA. Apalagi cocok pake SGM selain murah, juga gampang dicari.

jgn di campur dong bun setiap sufor itu punya ciri khas masing2 . lgsung kasih aja kalau emang mau di ganti bebelac

jgn coba2 kl utk sufor, kl ga cocok bs fatal bun sebaiknya konsul ke dsa dulu yah

konsul dokter anak dulu bun.

konsultasi ke dsa ya mama