Bayi kenyang asi

Bund mau tanya, bayiku lahir 26jan 2023 Sekarang udah 1,5 bulan bb 3.8 naik 800g sebulan Aku asi+sufor, pakai lovetona sehari 2-3kali 400ml buat tambahan karna asiku bukan tipe asi yg rembes/kalau dipencet muncrat kaya air mancur Tapi kalau dipencet keluar ngalir Dan anakku kalau minum asiku suka lama apa mungkin krna blm kenyang, udah nyusu tidur dipangguan kebangun minta nen lagi Ada yg sama nggak bund

5 Tanggapan

wah sama hari lahir bayi kita bun😃 kadang Bun bayi nen karna dia merasa nyaman trus bikin dia ngantuk,jadi kalau habis nyusu kebangun trus minta nen lagi bisa jadi karna pengen tidur aja. dan selama kenaikan BB nya perbulan sesuai standar ga perlu dikhawatirkan Bun,pipis sama pup nya dicek juga itu indikator kecukupan ASI juga

1y ago

bab kdang sehari sekali kdang 2hari sekali kdang 3hri sekali bund