Bayi kenyang asi

Bund mau tanya, bayiku lahir 26jan 2023 Sekarang udah 1,5 bulan bb 3.8 naik 800g sebulan Aku asi+sufor, pakai lovetona sehari 2-3kali 400ml buat tambahan karna asiku bukan tipe asi yg rembes/kalau dipencet muncrat kaya air mancur Tapi kalau dipencet keluar ngalir Dan anakku kalau minum asiku suka lama apa mungkin krna blm kenyang, udah nyusu tidur dipangguan kebangun minta nen lagi Ada yg sama nggak bund

5 Tanggapan

durasi menyusui pada bayi memang berbeda-beda mam, terkadang 15 menit debay dah tidur terkadang sampai 1 jam durasinya ,,bunda ngk usah khawatir jika waktu menyusui debay lama ya,,, menurut dokter bagian laktasi ASI yg awal berbentuk encer dan agak pucet dan ASI bagian akhir merupakan ASI yang paling baik karna banyak mengandung gizi dan bentuknya yg kental ,,jadi semakin lama bayi menyusui semakin baik mam

1y ago

foremilk dan hindmilk kn bund kemaren cobo pompa elektrik tpi keluarnya dikit pertarikan lebih keluar banyak kalau dipencet pkai tangan☹️