Bayi tiduran lama bisa capek

Bund mau tanya .. bayi tu kalo tiduran trus apa capek .. trus harus di gendong.. kata ponakan aku kalau udah misal 1 jam tiduran ( bermain sambil tiduran ) harus di gendong karna capek .. Anak aku baru umur 6 bulan ..

1 Tanggapan

Klo capek, bayi akan rewel bun. Anak saya gak pernah sih capek krn tiduran. Mungkin bisa sekalian distimulasi bun, ditengkurapkan, duduk, dll. Klo digendong, nti bundanya yg capek 😁😁

4y ago

hehe iya juga bund. soale tiap aku taruh .. agak lama katanya suruh gendong karna bayi nya capek.. padahal dia anteng" aja mainan .. gak rewel juga