Bayi gendong duduk

Bund bayi kalo usia 2 bulan digendong duduk gapapa ya? Soalnya aku masih ga berani gendong nya tiduran terus bund

2 Tanggapan

kalau aku blm berani gendong duduk bun.. tp kadang neneknya coba dudukin di pangkuan gtu tp ga lama2 juga krna takut tulang dedeknya blm kuat nahan badannya sama kepalanya juga blm bisa tegak sendiri

jangan dulu, tulangnya blm pd kuat, anak saya 4 bln baru berani nunggu kepalanya tegak jg

2mo ago

iya seneng tp blm boleh bu, daripd anaknya knp napa