menyusui bayi sambil tiduran

Bun boleh ga menyusui bayi usia 1 bulan sambil tiduran? Udah beberapa hari ini anakku tiap mlm rewel. Bisa dari jam setengah 1 mlm ampe jam 4 pagi baru tidur lagi padahal udah disusuin berkali² dan ditenangin. aku nyoba pas dia minta nyusu awalnya aku susuin sambil duduk trus kalo udah keliatan gelisah aku susuin sambil tiduran dan setelahnya bayi ga rewel lagi. Boleh ga ya bun nyusuin bayi 1 bulan sambil tiduran??

2 Tanggapan

Boleh asal hidungnya g ketutup Dan sebelum nyusuin ASI nya dikeluarin sebagian biar g terlalu deras. PD nya dipegangin terus biar g nutup hidungnya

Mungkin perutnya kembung Bun.. coba disendawain