sufor

Bund, mau tanya anak saya bab nya warna hijau Napa ya Awalnya saya kasih BMT Morinaga PHP Baru kemarin saya kasih SGM ananda dan BMT PHP nya,bun

15 Tanggapan

Klo mnm morinaga emnk hijau pup ny . Anak saya jg bgtu . Saya tny ke akun fb morinaga nya ktnya memang bgtu karna mengandung bnyk zat besi susu nya . Tp semakin besar semakin berkurang pup hijau nya . Dan skrg sudah 2th 8bulan . Msh mnm morinaga juga . Kdg2 msh hijau . Tp ga sesering bayi

2y ago

kalau pake morinaga pup nya emg ga tiap hari ya bun?

Anak yg minum sufor normal kok bab nya warna hijau.. asal anak tsb jangan sering diare aja.. susunya ga cocok brarti.. anak aku sekarang sudah 4bulan dan alhamdulillah ga masalah.. kata dokter juga sehat sehat aja kok.. jadi jangan khawatir ya mom..

5y ago

Lactogen

bmp php emag bikin pup hijau bahkan kadang agak susah bund . emag gt . jd klo bisa sm asi jua biar lancar . klo asi biasany ada kuningnya .

Normal bund...bayi sufor memang babnya hijau gelap gitu...baby Qu full sufor tapi bebelove,juga hijau2...aQu konsul dokter katanya memang gitu...

4mo ago

Bun ini akhirnya diganti apa susunya?

Pup nya ada yang tekstur keras kayak bulatan2 kecil gtu gak bund ? Soalnya anak saya gtu minum ssu bmt php, gpp tu ?

Sufor Anak saya BMT morinaga yg biasa 0-6 bln.. Bab nya warna kuning bun.. Sesekali campur hijau dikit, tp jarang..

5y ago

Nggk papa bund pngen tau aja soal nya kok teman ada nyaranin pke susu itu bund

Anakku pas pake lactogen pupnya hijau gitu, tapi terus²an, nah pas ganti nutribaby pupnya jadi kuning mustard lagii

3y ago

skr udh ngga pake nan bun.. dulu make cuma 1½ bulan abs tu stop , balik lg k supi eh udh ngga alergi lagi. pas mnum nan usia ny 4 bulanan. ganti supi pas mau 6 bulan. bb nya d pas susu ny nan naik 800g d usia 4 bln

Anakku minum susu morinaga bmt php bun pup nya kadang hijau/kuning tapi ada lendirnya bun kalau anakku..

Itu normal bun.. klo baby mik morinaga pupnya kuning bun.. biasa maupun php sama j.. ank sy jg gt

Wajar klo sufor bun coba perhatikan takarannya. Kecuali 3hari berturut2 harus konsul ke dsa

5y ago

Takaran nya sesuai kok,bund