sufor

Bund, mau tanya anak saya bab nya warna hijau Napa ya Awalnya saya kasih BMT Morinaga PHP Baru kemarin saya kasih SGM ananda dan BMT PHP nya,bun

15 Tanggapan

Anakku pas pake lactogen pupnya hijau gitu, tapi terus²an, nah pas ganti nutribaby pupnya jadi kuning mustard lagii

3y ago

skr udh ngga pake nan bun.. dulu make cuma 1½ bulan abs tu stop , balik lg k supi eh udh ngga alergi lagi. pas mnum nan usia ny 4 bulanan. ganti supi pas mau 6 bulan. bb nya d pas susu ny nan naik 800g d usia 4 bln