sufor

Bund, mau tanya anak saya bab nya warna hijau Napa ya Awalnya saya kasih BMT Morinaga PHP Baru kemarin saya kasih SGM ananda dan BMT PHP nya,bun

15 Tanggapan

Klo mnm morinaga emnk hijau pup ny . Anak saya jg bgtu . Saya tny ke akun fb morinaga nya ktnya memang bgtu karna mengandung bnyk zat besi susu nya . Tp semakin besar semakin berkurang pup hijau nya . Dan skrg sudah 2th 8bulan . Msh mnm morinaga juga . Kdg2 msh hijau . Tp ga sesering bayi

2y ago

kalau pake morinaga pup nya emg ga tiap hari ya bun?