Penambah darah yang ampuh😁

Bund mau tanya aku sekarang 24 week mau k 25 week sempat cek lab hb 10,7 kalau normal 11-14.. obat penambah darah yg cpet naikin hb apa ya? Makasih🥰

2 Tanggapan

.tips aja nih ya bund,,, .konsumsi hati ayam, atau sapi, buah beat .tetap minum tablet tambah darah, kalo perlu double (tapi atas saran dokter) terus minumnya di barengi pake jus jeruk.. Krn vitamin c itu bisa mempercepat penyerapan zat besi... lalu jangan sekali kali konsumsi kopi dan teh saat Hb rendah Krn zat Tanin dalan teh dan kopi memperlambat penyerapan zat besi...

bit, jambu biji, bayam merah, buah naga, kacang hijau, tomat, jeruk