Penambah darah

Rekomendasi tablet benambah darah yang bagus dong bund buat naikin hb , 32 week hb 10,6 🥺

7 Tanggapan

aku minum dari puskesmas Hb tinggi aja Bun. kalo kontrol ke RS juga obgyn ku bilang bagus diminum trs. penambah darah harusnya sama aja bund, Asal rutin tiap malam hari diminum pasti Hb nya cpt naik. satu lagi, kurangin kopi sama tehnya bund. percuma kan kalo abis minum tablet tambah darah trs pake teh sama aja boong bund semoga membantu

Sebetulnya merk apapun penambah darah sama ya bun. Dan dampak dr penambah darah itu jg bs kelihatannya setelah beberapa waktu konsumsi. Tp dlm kondisi khusus bunda harus tambah asupan dr daging, ati, sayur hijau buat menunjang si penambah darah

minum maltofer. makan daging lbh sering 3x seminggu bun sama sayur hijau. jus buah bit

aku dikasih maxpofer dari dokter.. ini minumnya dilarutin di air kaya CDR bun

sama bun aku juga gtu tapi jangan panik

kalo aku dlu minum ferosfat bun

2y ago

ya bidan saya jg nyaranin ini bun

maltofer bun