Vitamin penambah darah

Bund, vitamin penambah darah yg ampuh apa ya? HPL 25 Jan tapi hb masih rendah. Thanks bund🙏🏻

2 Tanggapan

aku malah jarang di konsumsi tablet tambah darah nya soalnya mual dan nafsu makan malah kurang.. awalnya aku juga Hb nya rendah banget Bun .. tapi sekarang menjelang HPL Alhamdulillah sudah normal banyak makan makanan yang tinggi zat besi seperti ati ayam tiap hari aja sama buah".an Alhamdulillah tanpa tablet tambah darah normal .. jadi tidak harus bergantung sama obat yang penting pola makan aja Bun lebih baik dari makanan

2y ago

Makasih bund infonya

TTD yg dari bidan/dokter kandungan jg sudah bagus bun... tinggal jaga pola makan. konsumsi makanan yg bisa naikin hemoglobin, seperti putih telur rebus, hati sapi, bayam, daun singkong... dll jangan lupa cukup minum air putihnya. saya jg anemia... bahkan mendekati persalinan... haemoglobinnya dibawah 10. tapi Alhamdulillah, sampai anak ke 3... semuanya bisa lahir normal...

2y ago

Makasih bundd infornya