Ngga bisa minum air putih

Bund mau tanya ? Ada gag disini yg lagi hamil tapi ngga bisa minum air putih dingin/hangat ? Soalnya kalo minum air putih langsung muntah , Apalgi mandi bawaannya muntah terus

7 Tanggapan

aku kalo hamil trimester pertama ya gitu bund sabar bund aku satu bulan lebih kayak gitu smpe skrg mandi jarang Krn GK mau muntah,jd wudhu aja cpet klo d kamar mandi hihi

2y ago

aku paksain minum air putih pake botol air minum 2 liter. sambil tahan napas .