Minum air dingin🤤

Bund boleh ngga sih kalo trimester 3 minum air putih dingin soalnya saya kalo ngga minum air dingin rasanya haus trus tapi seringnya sih minum air putih biasa Uk aku 38w3d

10 Tanggapan

minum aja bu, banyak minum air kelapa juga bund.. minum sari kurma juga bund, buat energi jelang persalinan.. https://shopee.co.id/product/48894711/4284069609?smtt=0.48896099-1638338999.9

gara2 minum air putih dingin suka di marahin sama suami,tkt ntr bayi nya gede laah,udh di ksh tau klo minum air putih gk ada kalori,cuma minum dingin efek nya pilek aja

air putih doang bun... gpp lah.. ga ngaruh apa2 es nya.. kalo di tambahin sirup, d tambahin cendol dawet, ditambahin yg manis2... nah, baru bisa bikin bbj naik.. 😁

saya dari hamil muda smpai mau lahiran air ess teruss buun 🤣🤣 dan slama usg dan priksa ke bidan gak knapa2 normal2 smua 😁

gak masalah bun, mau hamil usia berapa aja, mau nanti menyusui pun gk akan ngaruh apa2 kalo cuma air putih

boleh.. mau tm brapapun klo air dingin aj ga masalah.. asal ga ditambah sirup, gula, skm dll nya

boleh kok air putih dingin..sy kalo minum air dingin ga kerasa, tiba2 udah abis 1 botol aja.. 😁

boleh aja bun selama ga dicampur sirup atau gula

minum aja, gak akan jadi gede janinnya wong cuma air

2y ago

takut aja gitu bund😁

gak paapa...airnya yg mateng yaa