Ngga bisa minum air putih

Bund mau tanya ? Ada gag disini yg lagi hamil tapi ngga bisa minum air putih dingin/hangat ? Soalnya kalo minum air putih langsung muntah , Apalgi mandi bawaannya muntah terus

7 Tanggapan

aku kalo hamil trimester pertama ya gitu bund sabar bund aku satu bulan lebih kayak gitu smpe skrg mandi jarang Krn GK mau muntah,jd wudhu aja cpet klo d kamar mandi hihi

2y ago

aku paksain minum air putih pake botol air minum 2 liter. sambil tahan napas .

ngemut es batu bund, aku tm1 kmren jg minum muntah disaranin dokter ngemut es batu jdi klo haus makan es batu😆

sma bund aku juga gtu.. biasa aku ksh es batu dikit setidaknya ada rasa dingin ga trlalu enek

saya minum air biasa ngga bisa bund, mual bgt. jd kalo mau minum harus yg dingin.

sama bun aku sama sekali GK bisa msuk air putih jdi aku minumnya air teh tawar

iya sama, aku kalau minum bisanya itu lebih ke panas bukan hangat hahaha

sama bun, liat air putih aja udah mual