Bb bayi.

bund mau nnya yg bayi.nya umur 3 bln sekarang beratnya berapa ya? kalo anaku 5.2 kilo wajar kan ya.

Bb bayi.
65 Tanggapan

coba cek grafik di buku kia mom, kalau di daerah hijau berarti aman...

Liat grafik di buku kia bun, kalo di garis hijau berarti aman

Semua tergantung awal lahirnya bund, patokannya ada di kms ..

sama bun bayi saya lahir 2.6kg sekarang usia 3 bulan bb nya 5.4 ..

4y ago

sama Bun anakq pas lahir 2,6 sekarang usia 3 bulan 5,8

Liat buku pink bun..kl di grafikny msh d zona hijau brt aman

Saya mau 3 bulan anak saya... Beratnya 5,4 kg... Awal lahir 2,9 kg

4y ago

cowok atau cewek bun?

Anak ku waktu 3 bulan kurang 4 hari 6kg bun,anak ku cowok

anak ku umur 2bln bb nya 5,8 bun sering di neneni aja bun

wajar aja bun anakku juga waktu 3bln beratnya 5kg lebih

Anak ku sebulan 4,5kg skrg dah 2 bln blm timbang lagi