Bb sikecil

Normal gak sih bun bb bayi usia 1 bln naek 2 kilo?? Waktu lahir 3.2 skrg 5.2?? Full asi

2 Tanggapan

wajar bun tergantung apa yang bunda konsumsi terserap ke ASI dan tersalur ke debay anak sebelum MPASI memang bisa mengalami kenaikkan BB drastis dan tidak ada yang namanya anak dibawah 6bulan obesitas karna kalau nanti usia sudah bisa berguling.merangkak.duduk anak akan lebih aktif dan lincah yang dapat membakar lemak

agak bnyk mam, normalnya sih 1kg an awal bln, sodara sy ada yg anaknya 2 bln udh 6kg gemuk bngt bngt itu kt dokternya pemicu obes smpe dewasa, jd skrg rajin dikasi empeng, klo gk gtu nyusu gk ada akhirnya, kuat bngt nafsu nya