bb bayi

Bunda2 disini yg baby nya usia 3 bulan.. Brat badan nya udh brp kilo? Pas atau kurang ya klo berat nya cuma 5.2

11 Tanggapan

Anak saya lahir bb nya 3kilo.skrang usia 5 bulan 19 hari berat nya cuma 4 kilo.uda ke DSA,susu nya juga dari dokter tapi lincah sekali,alhamdulillah masih saya syukurin bun :) doain anak saya ya bun smoga bisa naik bb nya

Biasany perbulannya anak naik kurang lebih 1 kg.an. anak sy pas lahir 2.9 kg, skrg 2 bulan 5.3 kg. Tapi tumbuh kembang anak berbeda

Anak ku lahir 3 kg pas 2 bulan udah 5,3 kg. Tergantung berat lahir sih bun. Cuma saya ditarget DSA nya tiap bulan nambah 1 kg

Ank saya lhir 3.5 Skrg 3bln 5.6 bun. Walaupun naiknya cuman sdikit tpi alhmdulillah sehat dn aktiv bun

Lihat di KMS Bund.. Tabelnya menunjukkan warna apa? Trus lolos KBM tiap bulan atau enggak?

Lihat kms/ aplikasi primaku. Dilihat grafiknya di kurva warna apa

BB lahirnya berapa dulu Bun? Dihitung dari BB lahir yaa

Anak saya lahirnya 3,6 sekarang 2 bulan bb nya 5,5

Anak ku waktu lahir 3,150 pas usia 2 bln 6,5