Tummy time

Bund mau nanya nih,kan anak ku umurnya baru 2 bulan terus aku ajak Tummy time biar kepalanya bisa ngangkat²,dan Alhamdulillah anak aku udah bisa angkat kepala lumayan lama,terus aku videoin karna aku gemes terus aku post di WA, terus ada yg komen gini "bayi baru 2 bulan tu ga boleh di tengkurepin kasian pernafasan nya,nanti tunggu 4 Bulan baru boleh" terus dia kirim artikel yg ngasih tau tidur posisi tengkurap ga boleh bisa menyebabkan kematian, Bukannya Tummy time bisa dilakukan pas anak umur 0 bulan ya bund,dan yang ga boleh itu tidur posisi tengkurap. Tolong di perjelas dong ibu²,aku juga kan ga mau ngjakin anak tummy time klo emang blm waktu nya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

12 Tanggapan

anakku juga usia 2 bulan udah aku ajak tummy time bun. aku kasih waktu 15 menitan lah bun. malah diaerahku bayi 2 bulan pada dilatih gt..