Berat 2,8 kg panjang 45 cm lahir 30 Januari

Bund mau nanya dong normal gak sih anak saya baru 2 Minggu cuman naik 2 ons

8 Tanggapan

anakku lahir 2.966 PJ 47cm pulang dr RS turun 2.780 seminggu kontrol ke bidan naik cuma sedikit 2.900 Alhamdulillah pas imunisasi BCG 1bulan sudah 3.800 semangat mengAsihi ya bun.jgn dengerin omongan orang2... aku tau ga mudah buat kita.

2y ago

Kira2 susuin nya sekali berapa jam itu bun?

perbaiki pelekatan menyusuinya bun.. kenaikan bb anak di lihat tiap bulan, kalau hitungan minggu pasti ga akurat. dan bb nb biasanya mengalami penurunan pada minggu pertama, jadi ga mesti naiknya cuma segitu.

2y ago

Sabar ya bunda hrus ttp semangat saya juga merasa yg bunda rsakan

Gapapa bun, anak saya juga gitu. Lahir 27 Januari 3,4 seminggu awal naik 3,9 minggu ke 2 turun jadi 3,6 skr udh minggu ke 3 udh naik lg jadi 4kg. Wajar bund, memang bayi baru lahir pasti turun dulu beratnya

anak sy lahir BB 2.6 PJ 47 kontrol seminggu setelah ny BB gak nambah. wktu BCG 1 bulan alhamdulilah naik jd 4kg. tp emng ad fase dmn anak sy mau nyusu trus bs satu jam sekali nyusu, sy full asi bun.

anakku juga lahir 30 Januari Bun , berat 2,8 kg 20 gram, panjang 48. sekarang anakku udah Ndut , selama 2 Minggu ini aku kasih asi eksklusif aja . semangat Bun.

2y ago

mba Latifah jg harus makan yg bergizi biar nutrisi nya diserap bayi. 2 mingguan bayiku naik 1 kilo 900 gram. nenen nya setiap 2jam dan durasinya 20menitan.

lahir bb 3kg, pas suntik BCG 16hari ditimbang bidan1 2,7 gram & bidan2 3kg😭nylhin diri sendiri krn itu tpi ktny wajar diminggu2 awal kelahiran

lahir 9januari bb lahir 2,6 kilo 1minggu kontrol naik 3,4 kmrn tgl 9 pas suntik bcg timbng naik 4,1 alhamdulillah walau sufor+asi

2y ago

risa ak juga sama bun kya bunda asi nya gk bnyk ap lg anak cowok ap2 kurang plng kalau pumping dpt 2ml doang gk bnyk anak ak 2ml kurang 🥺

Anakku lahir 3.1kg, panjang 51cm pulang dr rumah sakit 2.9cm pas 3minggu umurnya imunisasi BCG beratnya 4.0kg