vitamin prolacta

Bund, mau nanya dong.. Ada yg pernah coba vitamin prolacta? Apa bener harus dengan resep dokter.. Aku pengen coba katanya si bagus

2 Tanggapan

Aku bun udah pernah. Anak pertama dan kedua ku konsumsi itu dr awal hamil. DHAnya banyk bun. Tapi minusnya kalsiumnya tidak aja. Jadi bunda bisa mix dengan vit lain. Kalau aku dlu mnum prolacta dan blacmores

Aku minum prolacta bun dari usia 12 week, sekarang masih minum usia 16week