Vitamin anak prolacta DHA for baby

Bunda ada yang anaknya diberi vitamin ini? Namanya prolacta for baby Ktnya sih bagus buat usia bayi 0 bulan Bahkan ada yang prolacta for mother tp untuk ibu hamil.. Dr rantingnya si bagus .. Pengen saran aku mau coba pakai ini , minta sarannya bun

Vitamin anak  prolacta DHA for baby
1 Tanggapan

Aku minumnya yg for mother bun. Vitamin itu bagus untuk perkembangan otaknya bun

4y ago

Aku minumnya masih hamil sih bun gatau kalau yang dedeknya asi. Bunda bisa tanyain ke provider bunda aja kalau bunda mau minum vitamin ini. InsyaAllah bagus bun karena banyak dha nya. Saya di rekomendasi vitamin ini dari kakak saya yang bidan