Prolacta DHA for baby

Pagi mom Mau tanya mom, Di sini apa ada mom yang punya baby 9 bulan minum vitamin prolacta DHA dari apotik ? Apa setelah ada banyak rumor tetang obat sirup dan vitamin saat ini yang bahaya, apa mom ttep kasi vitamin DHA mom ? Kebetulan baby saya gamau sufor mom, uda banyak coba, mpasi alham doyan mom, tapi kalo buah agak sulit mom, tapi di coba terus. Saya kasi vitamin prolacta DHA biar ada tambahan vitamin aja mom. Katanya bagus soale. Komen ya mom barangkali ada yg pengalaman sama. Di terusin atau stop dulu ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Kalau suplemen, mungkin baiknya dicek kandungannya aja, Bun, apakah mengandung bahan sintesis atau tidak.

Halo bunda.. apakah pemberian vitamin sesuai anjuran dokter atau dari inisiatif bunda sendiri?