hasil testpack negatif atau positif?

bund maaf mau tanya ini hasilnya positif apa negatif ya bund.tandanya yg satu samar banget. saya iseng test krn saya habis berhubungan perut saya kram kurang nyaman.terimakasih bund

hasil testpack negatif atau positif?
30 Tanggapan

Sepertinya udh positif bund, krn blm telat jd hcg masih rendah. Dulu akupun gt waktu blm telat tp perasaan kyk hamil. Begitu hasilnya. Beberapa hr tes lg agak lebih jelas. Pas seminggu tes lg udh jelas. Jaga makan sama batasin aktivitas dulu bund kalo2 memang hamil.

5y ago

iyaa bund..Aamiin semoga positif . soalnya saya bimbang. katanya testnya jgn hbis HB jadi hormonnya kyk org hamil, jgn merk akurat jg bnyk yg kontraksi palsu. jadi bimbang

sya dulu juga yg satu garisnya samar bun.. smpe 3x tes krna gk percaya ahirnya ke bidan krna pusing badan pegel smua telat haid juga.. alhamdulillah positif skrg udah 29w😊

Mudah2an emang positif ya bun, masih samar bgt itu krn mungkin bundanya blm telat. Masih baru2 banget pembuahan. Nanti coba di TP lg setelah telat bun ☺️

5y ago

iyaa bund.memang belum telat haid. tdi jam 1 iseng bund kok habis berhubungan ga biasanya kram. akhirnya memberanikan diri test. doanya ya bund semoga positif .Aamiin

coba bun tp lg pake merek lain, trs tp nya pas bangun tidur pagi, air kencing pertama. karna kadar hcg tinggi lebih akurat. insyaAllah positif ya bun..

5y ago

Aamiin... iya bund sya coba test semingguan lagi bund makasih bund

Jgn pke akurat bun beli sensitif or onemed aja,klo mw TP jgn sehabis Hb krn hormonnya stlh Hb emg trbawa kyk mw hamil. Tp 1/2 mggu lg

5y ago

oh gtu bund.kalau akurat memang banyak yang positif palsu juga ya. baik bund nunggu semingguan lagi bund.makasih ya

TP lagi 2 minggu bun,,aku dulu juga samar2 bun sama kram juga TP lagi 2 minggu semoga hasilnya positif

5y ago

iyaa bund,payudara juga cenut2 sakit gt , tp kok sakitnya muncul nggak gt . kalaupun tanda2 haid biasanya muncul sakitnya kalau udh mau mendekati tanggal aja. doanya ya bund semoga positif. Aamiin

Sama bunda saya juga garis 2 samar mudah"an kita positif ya bunda. Aamiin😇👐👐👐

5y ago

Telat 1hari bunda😇😇😇 khan jadwal haid saya tanggal 03 kemarin tapi gk haid iseng tespeck samar gth bund😇😇😇

Dlu saya jga bgtu bund,, 3 hari cek lagi bru kliatan jelas,insyaallah positif bund

5y ago

terimakasih bunda😊

Es koteng bun 😂😂😉😉😉 TP smnggu lagi ya biar jelas Hcg nya msh rendah

5y ago

maksutnya es koteng? iya bund. makasih ya

Di test lg bun tp jgn merk yg itu.. Soalnya suka banyak yg positif palsu.

5y ago

Gak jg bun.. Aku pake akurat bener kok. Mlh d saranin tmen yg kerjanya d apotek pakenya akurat