Hasil tespack positif/negatif

Mau tanya, ini hasilnya positif atau negatif ya? Soalnya samar banget keliatannya

Hasil tespack positif/negatif
11 Tanggapan

hasil yg di foto setelah brp lama kah itu? saya pernah punya 2 kali pengalaman pake testpack merk di foto itu aslinya negativ tapi didiemin terlalu lamaa kayak ada garis samar.. aku sih lbh prefer merk itu tp yg stripnya Bu..

4y ago

pas foto itu kurang lebih 1 jam dari tes bun, setelah beberapa hari saya tes pake yg strip merk lain mulai keliatan jelas

Saya jg pernah ngalamin bun pakai TP ini samar, tp saya test bbrp hari kedepan pakai merek lain alhamdulillah jelas bgt garis 2. InsyaAllah positif ni bun, selamat yaa😊

4y ago

makasih bun, sama ya berarti

coba tespeck pake yahg jenis n merk lain Bun.. saya waktu tespek pake yang jenis gini juga memang agak samar kelihatannya . di tipe yang lain lebih jelas

4y ago

iyaa sudah bun, makasih ya bun

.InsyaAllah positif itu bun, soalnya dulu saya juga gitu garis 2 satu nya samar, di test seminggu kemudian baru tebel dua² nyaa

4y ago

Alhamdulillah, setelah beberapa kali tes mulai agak keliatan sih sekarang hasilnya

positif mba. aku dulu pake itu juga emang samar, kalo mau jelas nunggu seminggu aja lagi pake merk lain

4y ago

iyaa siap bun, Alhamdulillah setelah beberapa hari tes lagi mulai jelas

Coba di ulang lagi 3-7hari lagi dan gunakan air pipis pertama setelah bangun tidur

bunda sebelum test ngrasain apa aja udh telat brapa hari juga itu bund

4y ago

itu waktu 3 hari telat, dan ngerasain kram di perut bag. bawah sama payudara agak sakit kaya mau haid

selamat bunda itu positif,atau tes semingguan lagi.jangan capek2 dulu.

4y ago

makasih bun😊 iya siap

kyk ada samar" gitu bun,, udh telat brp hari ?

4y ago

iyaa bun di tes beberapa hari setelahnya mulai agak keliatan

insya alloh positif bun,,coba 1 minggu lagi

4y ago

iyaa bun makasih yaa