positif?

pagi bund.. maaf bunda mau tanya, ini tadi saya iseng TP jam 1an , belum telat hanya saja beberapa akhir ini tu PD saya nyut2an dan kalau naik motor lama suka kram perut bagian bawah, dan semalem habis berhubungan juga ngerasa kram .mual yaa kadang2 aja bund. akhirnya jam 1 tadi saya test dan hasilnya samar banget. ini belum tentu positif ya bund?

positif?
8 Tanggapan

Saya pernah pake tespack itu bun hasilnya juga samar. Tapi pas nanya dokter, dokter kurang merekomendasikan tespack itu soalnya banyak yg positif palsu. Ternyata bener bun. Namanya aja akurat tapi kurang akurat :( coba bunda pakai sensitif, insyaallah tidak diragukan. Semoga positif yah bun

5y ago

iyaa bund. tadi ada jg yg bilang .. makanya testnya nunggu telat haid dlu bund. makasih ya bund

Inshaallah positif, karna kandungannya masih kecil jadi belum keliatan banget. Sama kaya aku waktu itu samar2 dan hasilnya alhamdulilah positif😊

5y ago

oke.makasih banyak ya mom. merk akurat sensitiftasnya tinggi 10mlU .kalau onemed 20mlUdan sensitif 25mlU

Coba cek lagi aja seminggu kemudian bun. Aku dulu gtu di tes masih samar pas seminggu tes lagi baru jelas

5y ago

iyaa bund. semoga positif ya bund. Aamiin ini saya test H-4 .

Positif itu mau samar jg mom tp coba test pack lg besok pagi pipis pertama bangun pagi

5y ago

semoga positif ya bund..Aamiin tadi saya ganti merk .awalnya onemed trs ga kedetect,saya ganti akurat, hasilnya samar banget. kayak gt samar karena kadar hCGnya masih rendah ya bund? ini saya test di H-4 bund. mungkin karena itu kali yaa

Nanti aja pas hari yg harusnya dapet kalo ga telat 1 hari bund biasanya sudah jelas

5y ago

iyaa bund..nunggu nanti 5hari lgi test

Itu positif Bun garisnya | | meskipun samar , dicoba lg deh Bun besok..

5y ago

iyaa bund mau test dengan merk beda bund.katanya ternyata merk itu kurang rekomen dan bnyk yg positif palsu

Sama kya aku bun blm waktunya haid udh cek hasilnya positif. Sampe hbs 3 testpek hasil nya sama trs aku cek nya pas tgl biasa aku haid, Alhamdulillah pas diusg bnr positif hamil baru ada kantung nya aja ukuranya 8,64mm

5y ago

Alhamduliah.. semoga sehat2 selalu ya bunda dan dede bayinya. semoga aku positif beneran bund. Aamiin.. karena katanya test pkai merk itu ada yg positif palsu, jdi agak bimbang. 5hari lgi test lagi InsyaAllah

Tunggu seminggu lgi bun di cek taspek lgi

5y ago

iyaa bund. makasih ya sarannya.