Mimpi suami

Bund maaf kalo diluar tema TAP. Lagi sedih dan kepikiran bgt, Semalam mimpi suami meninggal. Bangun2 saya langsung nangis.. Saya takut kehilangan suami, gmn jadinya kalo saya tanpa dia nanti.. Pernah ga sih mimpi kaya gt bund.. Rasanya gmn, dan apa ada arti nya yaaa Maaf kalo diluar tema, cuma bingung krn lg gelisah bund..

12 Tanggapan

Pasrahkan semua ke Tuhan, bun. Klo muslim, ke Allah. Bener ada bunda yg bilang sebelumnya, sunnahnya mimpi buruk ga boleh diceritain. Memang tak segampang ituuu, ku mencari penggantimuu.. (nyanyi anggi marito) Yakinkan semua makhluk pasti akan punah. Saya sering bahas ini sm suami. Krn memang kami pernah ditinggal anak kami pulang duluan. Saya suka pesen ke suami klo nyari ganti aq yg bener ye, yg lebih dr aq dr sisi agama. Yg tulus sayang sm anak2. Suami (klo lg bener otaknya wkwkw) suka jawab, cewe yg sayang sm aq mungkin banyak, tapi apakah mereka bisa sayang sm anak2 aq? Klo misalnya suami yg duluan pulang, saya suka nanya, kamu ada utang ga ke orang? Wkwkw..

semua orng pasti meninggal bu ? mimpi itu bunga tidur bu jdi ya ga gimana2 ? jdi inget dulu ada yg buat status ga rela kalo suaminya menibggal terus di gandeng 7bidadari katanya si istri ga ikhlas kalo harus liat suaminya sama perempuan lain meskipun di akherat ??

Aku pernah 2x mimpi ayahku meninggal.Saat itu masih gadis n waktu hamil anak prtama.Ada yg bilang arti mimpinya panjang umur.Kecuali mimpi gigi lepas,aku jg prnah.Mimpi gigi atas lepas.Seminggu stlhnya kakekku meninggal.

Kalo sy bund ga pernah mimpi suami meninggal , tp yg paling sering nih mimpi suami ber hb sm org lain?sampe pernah bangun2 lg panas dingin bund

katanya sii klo mimpi orang meninggal orang itu malah panjang umur,gk tau dehh bener atau engganya

mimpi itu bunga tidur bun. katanya kalo mimpi sseorang mninggal tandanya panjang umur aamiin

insyaallah mimpinya kebalikan Bu... mudah2an panjang umur ya suaminya.. sehat2 semua..

setau saya artinya malah panjang umur, wallahualam ya

Kalau mimpi buruk, baiknya tidak diceritakan bun..

10mo ago

nah benar takutnya di salah artikan sama orang"... mending di simpan dan berdoa yg terbaik.

itu artinya suami bunda panjang umur