Mimpi suami meninggal

Akhir akhir ini sering banget mimpiin suami meninggal. Kadang suka ada penyesalan suka marah2 gara2 suami suka lirik2 cewe, nafkah kurang, suka sensian... Gatau kenapa... Apa ya bund arti mimpi begini. Tiba2 kalo suami kerja suka inisiatif minta maaf lewat WA. Karna malu gtuh harus minta maaf duluan secara langsung.....

1 Tanggapan

Suami suka lirik2 cewek klo istri marah ya wajar lah bun,justru klo dibiarin itu yg jd penyakit bisa menjurus kemana2. Mimpi cm bunga tidur,malah ada yg bilang klo mimpi meninggal itu justru kebalikannya jd berumur panjang.